«Билайн» в Ярославле дарит своим клиентам общение с «эффектом присутствия»

Новая технология повышает четкость передачи речи, устраняет эффект «проглатывания окончаний», без искажений передает тембр голоса. HD-Voice делает комфортным общение там, где уровень внешних шумов повышен:  в транспорте, общественных местах, на улице, что незаменимо в условиях большого города. Клиенты получают возможность разговаривать по телефону так, как будто они находятся рядом.

Испытать все плюсы общения с «эффектом присутствия» могут все клиенты «Билайн» в Ярославле. Для этого не требуется дополнительных настроек, звук улучшается автоматически. Функция HD-Voice работает в сетях 3G «Билайн» и доступна для телефонов с поддержкой технологии WB-AMR.

«Мы проделали большую работу по улучшению качества связи для наших клиентов. Технология HD-Voice –  это новый шаг в развитии услуг голосовой связи. Наша задача – сделать общение клиентов «Билайн» максимально комфортным при любых обстоятельствах. Разговор по телефону с «эффектом присутствия» с настоящими живыми эмоциями – все это теперь доступно нашим клиентам», - прокомментировал директор Ярославского филиала ОАО «ВымпелКом Василий Середа.

*Уточнить поддержку телефоном технологии WB-AMR можно в инструкции и в службе поддержки производителя устройства.